Главная

Особенность отеля Four Seasons на Кипре

Отель Four Seasons в Лимассоле Отель Four Seasons в Лимассоле

Отели Four Seasons славятся по всему миру, как отели 5 звезд высшего уровня. Постоянные клиенты ценят их за сервис, комфорт, изысканность интерьеров и прекрасную кухню. Но приезжая на Кипр многие гости, которые регулярно отдыхают в отелях сети Four Seasons в других странах, начинают замечать несоответствия в выборе услуг, в качестве блюд, в марке косметики для ванной и СПА и многое другое. В чем же тут дело?

А дело в том, что отель на Кипре не принадлежит сети Four Seasons Hotels and Resorts  и никогда не принадлежал. У них разные истории, логотипы и все остальное.

Вот логотип канадской известной сетиВот логотип канадской известной сети

Four Seasons Hotels and Resorts это сеть отелей класса люкс была основана в 1960 году в Торонто, Канада. Основатель сын иммигрантов из Польши. Через 10 лет и Атлантический океан открылся первый зарубежный отель сети, в Лондоне. После этого история известно  - 82 отеля по всему миру и они продолжают строится и открываться, на радость состоятельным туристам.

А это логотип кипрского отеляА это логотип кипрского отеля

А вот Four Seasons на Кипре был открыт в 1993 году частным предпринимателем и управляемый сетью Muskita Hotels Ltd. Отель настоящие 5 звезд, находится на берегу моря в Лимассоле. Отель считается одним из лучших отелей Кипра.  В 2005 году отель был полностью реновирован и снова открыт для гостей.

Но в один прекрасный или не очень, промежуток времени, эти отели встретились в суде и каждый стал доказывать право на ношения имени Four Seasons. Канадцы говорили, что , мол открыли мы первыми, а киприоты настаивали, что когда открывали свой отель и не слышали о таком названии и тем более у Four Seasons Hotels and Resorts более раскрытое название.

В общем, сошлись на том, чтобы друг друга не трогать. На официальном сайте Four Seasons Hotels and Resorts такого направления как Кипр вы не найдете, а на в кипрском Four Seasons нет никакой информации о плагиате.

 

Поделиться с друзьями: